Комментарии к записи Карамбола отключены / Добавить комментарий
Из ДЫНЬ получаются изящные корзинки для фруктов или салатов.
Комментарии к записи Корзинка из дыни отключены / Добавить комментарий
Разрезав АНАНАС вдоль (или поперек), не трогая листьев,
вынимаем мякоть и кладем вместо нее салат, мороженое или рис; листья
следует оставить в качестве декора.
Комментарии к записи Ананас отключены / Добавить комментарий
КОЖУРУ АПЕЛЬСИНА часто используют в качестве салатницы или чашечки для мороженого.
Комментарии к записи Чашечка для мороженого отключены / Добавить комментарий
1. Отрежем от огурца кусочек размером 7-8 см, подрезав хвостик. Сделаем срез в форме листочка, не дорезая до нижнего края заготовки.
2. Делать другие листочки, с небольшим расстоянием между ними, обходя заготовку по кругу.
3. Ножом делаем срез по кругу толщиной 1-2 мм, создавая площадку для вырезания следующего ряда. лепестков. Читать дальше…
Комментарии к записи ЛИЛИЯ из огурца отключены / Добавить комментарий