Карамбола

Категории: Фотогалерея

Карамбола


КАРАМБОЛУ можно нарезать в виде звездочек.

Корзинка из дыни

Категории: Фотогалерея

Корзинка из дыни


Из ДЫНЬ получаются изящные корзинки для фруктов или салатов.

Ананас

Категории: Фотогалерея

Ананас


Разрезав АНАНАС вдоль (или поперек), не трогая листьев,
вынимаем мякоть и кладем вместо нее салат, мороженое или рис; листья
следует оставить в качестве декора.

Чашечка для мороженого

Категории: Фотогалерея

Чашечка для мороженого


КОЖУРУ АПЕЛЬСИНА часто используют в качестве салатницы или чашечки для мороженого.

ЛИЛИЯ из огурца

Категории: Фотогалерея

ЛИЛИЯ из огурца1. Отрежем от огурца кусочек размером 7-8 см, подрезав хвостик. Сделаем срез в форме листочка, не дорезая до нижнего края заготовки.
2. Делать другие листочки, с небольшим расстоянием между ними, обходя заготовку по кругу.
3. Ножом делаем срез по кругу толщиной 1-2 мм, создавая площадку для вырезания следующего ряда. лепестков. Читать дальше…