Помидор – один из самых популярных овощей современности, мало того что красивый, так еще и очень вкусный. Не удивительно что с ним существует множество разных рецептов карвинга. Создание медузы – один из самых оригинальных и одновременно самых красивых вариантов. Чтобы сделать медузу, нужны два разных овоща – один огурец, достаточно длинный, и один достаточно плотный помидор. Читать дальше…
Из помидора можно изготовить достаточно произведений, но все они словно дышат летом и теплом. Для того, чтобы украшать блюда на зимние праздники, можно использовать тот же помидор, потому что выбор невелик. Но сделать из него настоящую новогоднюю снежинку.
Для того, чтобы сделать ее потребуется, конечно, сам овощ, причем он обязательно должен быть упругим. Кроме того, подготовить необходимо и один средних размеров огурец, тоже упругий, и обязательно свежий. И обязательно взять острый тайский нож – без него работу будет выполнять намного сложнее. Для декорирования потребуются ещ6е и ножницы, можно и совершенно обычные, только достаточно острые. Читать дальше…
Это изделие довольно простое, для его изготовления многого не требуется. Самое главное это правильно подобрать овощ из которого будет изготавливаться изделие. Для него необходимо в первую очередь подобрать довольно крепкий овощ, который может выдержать все, что с ним будут делать. Кроме того потребуется и довольно крепкий нож.
Сначала разрезаем овощ от черенка и к основанию. Он должен быть разрезан пополам и очень аккуратно. Сначала мы разрезаем напополам, а потом приступаем к изготовлению базовых элементов. В первую очередь это то, что обе половинки необходимо положить на дощечку для нарезки. Нарезать их необходимо ломтиками, а также очень тонкими. Для этого нужно использовать нож, но не просто острый, но и с очень тонким и хорошо отточенным лезвием. Толщина одного кусочка должна быть примерно в пару миллиметров. Читать дальше…
Для создания такого вот небольшого бычка потребуется не так уж много. Сначала придется взять один помидор – от его размера как раз зависит то, какого размера будет ваше творение. Требуется также по одной штуке оливки, обязательно зеленой, маслины черной и обязательно без косточки, кружок огурца, две черные икринки или шарики перца, одна ветка укропа и столько же петрушки. Также потребуется приготовить и обычный нож, только стоит обратить внимание на то, чтобы он был острым.
Сначала отрезаем у овоща небольшое количество мякоти, которая расположена около его основания. Это требуется для того, чтобы ваше изделие могло нормально стоять. Это небольшое количество мякоти стоит отложить и разрезать на две половины – это будут для нашего изделия уши. Читать дальше…
Это одно и самых простых в производстве украшений, с которого будет довольно несложно начинать тренировать свое искусство карвинга.
Для начала нам потребуется помидор, который по форме больше всего напоминает шар. Он не должен быть слишком мягким, так как иначе он не будет держать форму. Нож, которым мы будем выполнять данную работу, не должен быть слишком длинным, и должен иметь очень острый кончик.
Начиная от основания нашего помидора, нужно срезать с него кожицу. Срезать ее необходимо одной полоской, обязательно одной полоской, и по спирали. Читать дальше…
Для приготовления «бычка и коровок» потребуется:
— 1 помидор;
— 2 вареных яйца;
— оливки и зелень.
Процесс приготовления «бычка и коровок»:
1. С помидора удлиненной формы острым ножом срезать боковую часть, чтобы сделать мордочку для «бычка». С другой стороны помидора срезать боковую часть поменьше для верхней части головы «бычка». Читать дальше…
Для приготовления «божьей коровки» из помидоров понадобится:
— помидор;
— маслина.
Процесс приготовления «божьей коровки» из помидоров:
1. Взять один помидор и нарезать его тонкими ломтиками до середины.
2. Нарезанные ломтики следует сложить друг на друга таким образом, чтобы боковая часть помидора была сверху. Читать дальше…