Бутерброд «Жемчужина»

Категории: Карвинг из мясных и море продуктов

Бутерброд «Жемчужина»

Это простое произведение, которое может сделать любой человек, но при этом выглядит это достаточно красиво. Особенно хорошо будет смотреться произведение на празднике или на детском столе.
Для того, чтобы изготовить такой бутерброд, обязательно потребуется приготовить хлеб. Но один кусочек не подойдет, нужно будет приготовить обязательно уголок, причем на каждый из бутербродов потребуется отдельный уголок. Для создания самой жемчужины потребуется на каждый бутерброд взять и отварить одного яйцо, но обязательно перепелиное. Читать дальше…

«Хризантема» из вареной колбасы

Категории: Карвинг из мясных и море продуктов

«Хризантема» из вареной колбасыДля приготовления «хризантемы» из вареной колбасы потребуется:
— вареная колбаса (30 ломтиков);
— листья салата или другая зелень.

Процесс приготовления «хризантемы» из вареной колбасы:
1. Разрезать колбасу на тонкие ломтики (30 штук). Читать дальше…

«Ежик» из вареной колбасы

Категории: Карвинг из мясных и море продуктов

«Ежик» из вареной колбасыДля приготовления «ежика» из вареной колбасы потребуется:
— вареная колбаса (16 ломтиков);
— листья салата или другая зелень;
— гроздь красной смородины.
Читать дальше…

«Бабочка» из вареной колбасы

Категории: Карвинг из мясных и море продуктов

«Бабочка» из вареной колбасыДля приготовления «бабочки» из вареной колбасы потребуется:
— вареная колбаса (6 ломтиков);
— листья салата или другая зелень;
— гроздь красной смородины.
Читать дальше…