
У многих мужчин бутерброды являются дежурным можно сказать, блюдом. Однако не все бутерброды одинаково красивы. Их тоже можно сделать необычными, и порадовать своих домашних. Сейчас мы расскажем про необычный вид карвинга, который помогает без особых усилий ли инструментов превратить бутерброд в украшение стола.
Для этого нужно просто вспомнить детство. Ведь большинство из нас возились в песочнице, готовя разнообразные куличики при помощи форм и ведерок. Читать дальше…
				 
				
					Комментарии к записи Как удивить любимых. Необычные бутерброды отключены  /  
Добавить комментарий
				 
			 
			
				
				
					
Женщины, как и мужчины, любят красоту и неожиданность. И карвинг призван не только создавать высокохудожественные скульптуры, но и просто творить красоту на столе каждый день. Иногда это может быть легко и просто.
На нашем столе есть один простой продукт, который помогает любое блюдо сделать очень оригинальным. Это простые сосиски.
И сделать это просто – их нужно обжарить, разрезанными вдоль, но далеко не до конца, и придать форму сердечка с помощью зубочисток. После обжарки на сердечко нужно вылить яйцо, а потом выложить на листья салата и присыпать тертыми орехами. Блюдо будет очень интересно на вид и при этом очень вкусно. Оно готовится также просто, как обычная яичница.  Читать дальше…
				 
				
					Комментарии к записи Как удивить любимых отключены  /  
Добавить комментарий
				 
			 
			
				
				
					
Для приготовления этих восхитительных пирожных, вам нужно:
— 4 яйца
— 225 гр. сахара,
— противень,
— вощеная бумага,
— нож,
— кондитерский мешок,
— немного перца горошка,
— кондитерские серебряные шарики,  Читать дальше…
				 
				
					Комментарии к записи Мышки-меренги отключены  /  
Добавить комментарий
				 
			 
			
				
				
					
«Трюфель» на черенке
Для изготовления такого вида цветка нужно взять саму конфету и нужный черенок. Приложить к хвостику конфеты черенок и накрутить вокруг черенка обертку конфет. Черенок обмотать тейп-лентой от середины и до конфеты. При проведении обмотки лучше всего держать черенок в левой руке между большим и средним пальцами. Витки тейп-ленты нужно совершать при помощи вращения черенка вокруг своей оси правой рукой. Каждый виток должен ровно наполовину перекрывать предыдущий.  Читать дальше…
				 
				
					Комментарии к записи Цветы из «трюфелей» отключены  /  
Добавить комментарий
				 
			 
			
				
				
					
Дети довольно капризны. Ситуация, когда ребенок начинает капризничать за столом и отказывается есть конкретное блюдо, не редкость. Конечно, можно заставлять его, однако такое решение вопроса – лишь временная мера. Когда ребенок отказывается от конкретного блюда, лучше всего заменить его на другое, ведь дети гораздо сильнее чувствуют особенности вкуса, и вы просто могли не распробовать то, что насторожило организм ребенка. Или же просто у ребенка немного капризное настроение и ему стоит еще чуть-чуть проиграться, чтобы проголодаться по-настоящему.  Читать дальше…
				 
				
					Комментарии к записи Карвинг для детей отключены  /  
Добавить комментарий
				 
			 
			
				
				
					
Домашний карвинг – это один из способов разнообразить праздничный стол. Украшения стола изделиями, которые созданы искусством карвинга, возможно не только по праздничным датам, но и для ежедневных домашних блюд – стобы вашей семье приятнее было обедать или ужинать.
Начинающему карвингисту-кулинару прежде всего рекомендуется овладеть основами кулинарного искусства и знаниями по обычному украшению блюд различными приемами. Читать дальше…
				 
				
					Комментарии к записи Домашний карвинг отключены  /  
Добавить комментарий
				 
			 
			
				
				
					
Для приготовления одной «шишки» из моркови потребуется:
— морковь (1 штука).
Процесс приготовления «шишки» из моркови:
1. Нужно почистить одну морковь диаметром около трех сантиметров и сделать заготовку для «шишки». Заготовка представляет собой кусочек моркови длинной 10 см.
2. «Шишке» необходимо сделать маленький кругленький «хвостик».
3. Толстому концу «шишки» надо придать округлую форму.
4. Острым ножом аккуратно вырезать шесть чешуек по кругу. Глубина выреза должна быть не более 3 мм.  Читать дальше…
				 
				
					Комментарии к записи «Шишка» из моркови отключены  /  
Добавить комментарий
				 
			 
			
				
				
					
Для приготовления «корзины» для фруктов из арбуза:
— один арбуз;
— мелко нарезанные кусочки фруктов и ягоды.
Процесс приготовления «корзины» для фруктов из арбуза:
1. Чистый сухой арбуз среднего размера визуально разделить на две части. Разметку можно провести карандашом.  Читать дальше…
				 
				
					Комментарии к записи «Корзина» для фруктов из арбуза отключены  /  
Добавить комментарий
				 
			 
			
				
				
					
Для приготовления «калл» из острого перца потребуется:
— зеленый перец чили;
— красный перец чили;
— огурец.
 Читать дальше…
				 
				
					Комментарии к записи «Каллы» из острого перца отключены  /  
Добавить комментарий